Schöne und erwartungsgemäße Hotelanlage. Alles gut in Schuss. Moderne Rezeption, ansprechendes Restaurant. Ruhe-Level hängt sehr von Zimmerlage ab.
Sehr geräumig und komfortabel. Alles in allem in einem ordentlichen Zustand. Wir waren oberhalb der Rezeption untergebracht, die Zimmer waren sehr ruhig und hatten eine Terrasse zur sonnigen und windabgewandten Seite.
Für eine Woche in Ordnung. Zwei Wochen wären recht monoton geworden. Das Restaurant und das Mobiliar waren endlich mal zeitgemäß und modern.
Das Personal war sehr nett, eine Kleinigkeit im Bad wude umgehend repariert.
Am entspanntesten ist die Anreise mit einem Mietwagen. Die Lage des Hotels war für unsere Belange in Ordnung. Im digitalen Zeitalter sollte die Lage für niemanden mehr eine Überraschung sein.
Der Pool / die Pools sind nicht sehr groß (zum sportlichen Schwimmen) aber, das Meer ist ja direkt vor der Tür. Aktivitäten wurden reichlich angeboten, wir haben sie allerdings nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Rio |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam