Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage am Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eine sehr gepflegte familienfreundliche Anlage mit schönen Appartements. Die Bauweise der Häuser mit maximal 3 Stockwerken ist sehr schön, kein großer Betonbucker!

• Sehr große saubere Appartements mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad und Balkon.

• Das Essen war in Ordnung. Es hätten mehr spanische Speisen wie z.B. Tortilla oder spanischer Schinken sein können. Das Restaurant wird umgebaut, deshalb ist das Platzangebot eingeschränkt.

• Gut
  • Der Service ist gut.

• Gut
  • Es ist nicht weit bis zu dem großen langen Sandstrand. Leider gibt es in Costa Calma keine Strandpromende mit Geschäften und Lokalen am Meer!

Poolanlage sehr schön. Man bekommt auch eine Liege. Das Animationsteam ist unaufdringlich und sehr gut. Es fehlen landestypische Shows z.B. Flamenco

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolf, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast und dass du unsere Anlage gern weiterempfiehlst. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Urlaub im Sotavento Beach Club entscheidest und wir dich erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam