Mein erster Eindruck war sehr gut. Alles so wie beschrieben. Ich wollte Urlaub in einer Apartmentanlage machen und das war es auch. Eine schöne Anlage und gepflegt. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein. Es war aber weder abgenutzt noch schnuddelig. Nur eben nicht mehr „up to Date“
Ich hatte ein Apartment mit Meerblick gebucht. Super Ausblick, Apartment sauber und zweckgemäss eingerichtet. Die Einrichtung könnte ein bisschen moderner sein. Ich habe super geschlafen. Ich hatte ein Apartment am Strand. Absolut ruhig.
Ich hatte All inklusive. Es gab eine reichhaltige Auswahl. Natürlich konnte man nicht erwarten, das beim Frühstück der Käse schön drapiert wurde. Er wurde aus der Grosspackung auf das Tablett gelegt. Und war auch eher geschmacksneutral. Aber ich war trotzdem sehr zufrieden. Es gab ganz viele andere leckere Sachen. Man kann dort nicht verhungern. Ich war sehr zufrieden. Ich bin alleine gereist. Das Hotel wird überwiegend von Familien gebucht. Das ist es zu bestimmten Zeiten laut und wuselig im Esssaal. Ich bin einfach zu anderen Zeiten hingegangen. Das war es dann ruhig und fast leer. Alles super
Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Die Lage war einmalig schön an dem superlangen Sandstrand. Die Fahrt zum Flughafen dauerte bei ca. 60 km ca. 1 1/2 Stunden, weil noch andere Hotels angefahren wurden. Aber das war nicht so schlimm, weil andere Fahrgäste noch viel länger im Bus saßen. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe. Die Lage war für mich super.
Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt. Aber die Poolanlagen waren super und es war den ganzen Tag ein Bademeister da. Das fand ich z.B. Klasse wegen der vielen kleinen Kinder. Sehr umsichtig. Das Entertainmentprogramm war super. Die Animateure waren sehr vielseitig und haben sich sehr um die Gäste bemüht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Berit |
Hallo aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für deinen Besuch und die präzise Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dich mit unserem Angebot überzeugt zu haben und danken dir für deine Weiterempfehlung. Bis bald im Sotavento.und viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam