Schöne Anlage, sehr gute Lage direkt am Strand. Exzellente Küche bei mäßigem Service. Abgetrennter all-in Bereich wirkt wie eine Kantine! Das All-inclusive ist übersichtlich, Umgang mit Kunden dieser Kategorie habe ich als lieblos empfunden. Kunden, die bezahlen mussten, hatten eine deutlich besseren Service. Viele versteckte Kosten, wie begrenzter Handtuchtausch, bestimmte Getränke und zahlungspflichtige Strandsonnenschirme. Gerettet hat diesen Urlaub die Küche! Wirklich schmackhaftes und variantenreiches Essen. Die Küche hat mehr als vier Sterne verdient. Im Service und all-inclusive - Bereich ist deutlich Luft nach oben und keine vier Sterne wert. Bedienung, wie zum Beispiel im Fitnessstudio, regelrecht frech. Schade! WLAN sehr gut, wenn man es empfangen kann. Nicht überall zugängig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir danken dir für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns zu lesen, dass dir unsere Anlage gut gefällt und du einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast. Deine Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam