Die Hotelanlage ist groß aber noch überschaubar. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht. Das von uns gewählte Familienzimmer stellte sich als zwei identische Apartments mit Schlafzimmer mit wirklich gutem und großen Doppelbett, Koch und Essecke mit ausreichendem Inventar und offenem Wohnzimmer mit Fernseher heraus, die durch eine Tür miteinander verbunden waren. Eine Terrasse mit Sitzplatz für 4 Personen, Trockenmöglichkeit für Badesachen und eigener Sonnenliege lag genau vor dem kleineren "Ruhepool", ideal für unseren beiden Söhne (3+6), die oft im sauberen Wasser waren. Das All inklusive-Paket war eine gute Wahl, der Unterschied für uns alle waren gerade mal 200€ für die 2 Wochen, die man bei den vorherrschenden Temperaturen locker durch die konsumierten Getränke verbraucht hat. Das Buffet war gut und reichlich, wer hier nichts zu essen findet, der ist selber schuld. Die Anlage befindet sich überwiegend in deutschsprachiger Hand, es waren viele Familien auch mit kleinen Kindern anwesend. Handyerreichbarkeit war gegeben, im Hotel selber gab es auch ein Internetcafe zu fairen Preisen.
s.o. bei "Das Hotel allgemein"
Es gab ein Restaurant. Essen wurde in Buffetform angeboten, z.T. auch landestypische Gerichte. Die Kellner waren sehr nett, speziell auch zu den Kindern, und schnell beim Abräumen der leeren Teller. Alles wie erwartet und ohne Grund zur Beanstandung.
Das Personal war sehr freundlich, Verständigungsprobleme gab es nicht. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich. Die Kinderbetreuung war gut, hier wurde 6 Tage die Woche vor- und nachmittags ein nettes Programm geboten, das am Abend mit der Kinderdisco endete. Kleines Manko: bei 2wöchigem Aufenthalt haben sich die Aktivitäten des KidsClub wiederholt.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Der öffentliche Strand schloß sich an die Hotelanlage an und war direkt zugänglich. Badeschuhe sind hier angebracht, da viele Steine den Weg ins Wassersäumen. Kleine Läden gab es rund ums Hotel.
s.o. Alles super! Sehr nette Animateure!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |