Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub

sehr sauber, sehr freundlich, kein Hotelklotz. Schöne Aufteilung.

• Alle Zimmer mit Terasse oder Balkon(Tisch mit 4 Stühlen), Bad mit Badewanne und Bidet (aber ohne Fenster), kleine Küchenzeile, kleiner TV. Größe ausreichend.

• Große Auswahl (Fisch,Fleisch und vegetarisch, versch. Salate und Desserts), immer lecker, sehr freundl. Personal. Einzigstes Manko: zur Frühstückszeit sehr überfüllt, manchmal musste man kurz auf freie Plätze warten.

• sehr sauber, zuverlässig und freundlich. Wäscheservice war super fix und günstig. Klasse Mini-Club.

• Gut
  • direkt am Strand, aber keine gr. Bummelmöglichkeiten

spitzenmäßige Animateure (super Angebot, aber kein nerviges, direktes :"Ach, mach doch mit!"). Man konnte viel machen, musste aber nicht! Einen Pool mit Unterhaltung und einen ohne!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2011