Super Kinderbetreuung, Entspannte Atmosphäre. Nettes Personal. Negativ ist uns nur die Reservierung der Liegen am frühen Morgen aufgefallen. Man hatte oft nach dem Frühstück keine Möglichkeit mehr, eine Liege mit Schirm zu bekommen. Dies ist mit Baby und Kleinkind ärgerlich.
Das Zimmer war groß und komfortabel. Es hat eine kleine Küchenzeile,die mit allem Zubehör ausgestattet ist,was man braucht.
Beim Frühstück gab es kaum Abwechslung,aber es war so reichhaltig,dass man jeden Tag etwas anderes essen konnte,wenn man wollte. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das Salatbuffet. Lediglich die Warteschlange am Buffet war etwas störend,aber daran wird ja schon gearbeitet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 45min.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen herzlichen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr darüber, dass du einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Es wäre schön, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam