Martina (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Netter Hotelaufenthalt, wir haben uns wohlgefühlt!

Für den Strandurlaub das perfekte Hotel in unmittelbarer Strandlage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten 2 Appartements, perfekt für Eltern mit Teeniekids.

• Gut
  • Geräumige Appartements mit extra Kochnische und Wohnbereich mit grossen Balkon. Für 1 Woche perfekt. Auch das Bett war gemütlich. Jedoch keine Klimaanlage, war auch nicht notwendig, da bei guter Lüftung ein guter Durchzug gewährleistet war. Der Schlaf war ausgezeichnet. Die Appartements sind etwas hellhörig, aber es war kein Problem Negativ: defekter TV bei unserer Ankunft, wurde jedoch umgehend repariert. Negativ: defekter Fön im Badezimmer, wollte diesen benutzen und die Sicherung ist rausgeflogen nebst leichtem Stromschlag, das darf nicht passieren, hier dringender Handlungsbedarf! Es wurde täglich, ausser mittwochs, geputzt und die Handtücher ausgetauscht

• Gut
  • Alles in allem voll in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden. Wir hatten HP und das reicht völlig Frühstücksbuffet mit Eiern in allen Varianten, Müsli, Joghurts, frische Früchte, Brötchen, Toast, alles da! Abendessen mit reichlich Salatbuffet, täglich wechselnde Speisen, es war immer etwas dabei, für Kinder immer Spagetti/ Nudeln / Pommes vorhanden, ab uns zu Mottoabende, wir wurden immer satt. Nachspeise reichlich Obst- und Kuchenauswahl, Kuchen tw. extrem süss, wenn man das mag. Es war aber auch weniger süßes dabei Eis vorhanden, war für uns zu eklig, da jeder mit dem Löffel reinpanscht, ist aber in jedem Hotel so, hier vielleicht abgepacktes Eis einführen. Negqtiv/ Verbesserungsvorschlag: bei der Käseauswahl am Abend gab es nur 2 Sorten, hier hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht, zum Frühstück gab es mehr Käse, für Käsefans am Abend zu dürftig

• Gut
  • Alles in allem soweit okay. Verbesserungsvorschlag: ein Handaout füt Gäste zum Thema Vorgehensweise bzgl Austausch von Strandtüchern, dass immer nur mit Zimmerkarte und Umkarton der Karte möglich ist, Wann ist Check in/ Check-out, wann Essenszeiten, hätten wir die Buchungunterlagen nicht dabei gehabt.... Von daher Handout mit allen Informationen aushändigen, alles auf 1 Blick

• Costa Calma liegt im Süden der Insel, wo es m. E. die tollsten Strände gibt. Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Morro Jable und Esquinzo Playa und natürlich der Risco del Paso liegen 15 Minuten entfernt. Costa Calma ist der perfekte Urlaubsort

• Gut

Poolanlage haben wir 1x genutzt, war okay, wegen den tollen Stränden vor Ort, war der Pool für uns nicht wichtig, die Poolanlage war jedoch sauber und auch die Liegen total in Ordnung. Für einen Pooltag super. Abends Entertainment-Programm, na ja, war für uns nicht wichtig

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martina