Das Hotel sieht attraktiv aus. Die Gebäude des Hotels fügen sich malerisch in die natürliche Landschaft ein. Zahlreiche gestaltete Fußwege verbinden sie miteinander und mit dem Strand. Es gibt auch Wege für Rollstühle. Entlang der Wege sind blühende Pflanzen und natürlich Palmen gepflanzt.
Ich habe in einer luxuriösen 2-Zimmer-Suite gewohnt. Schlafzimmer: 2 Betten, Nachttische, Spiegel, Fernseher, Spiegel, Einbauschrank, im Inneren ein Safe (kostenpflichtiger Service), Telefon. Küchen-Wohnzimmer: Einbauküche mit Oberlichten, Herd, Kühlschrank, Geschirr, Töpfe, Besteck, Fernseher, 2 Sofas, Ausgang zum Balkon. Balkon: Liegestuhl, Wäschetrockner, Tisch und 2 Stühle.
Das Nahrungsangebot war für mich völlig ausreichend. Einmal wurde Fleisch zubereitet, es war hart und konnte nicht gekaut werden. Ich hätte auch den Wunsch, dass ständig Tafeln mit den Namen der Gerichte vorhanden sind und dass die Gäste beim Abendessen Tee trinken können.
Der Service in Ihrem Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – ich wurde immer bestens betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste.
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage. Es liegt in Nähe des Ozeans (ung. 100 Meter). Bis zu Einkaufscentrum ung. 1000 Meter, Bushaltestelle (öffentliche Nahverkehr) - 300 Meter. Das Hotel hat 2 Wasserpools, Theater. Die dreigeschossigen Gebäude sind architektonisch gut gestaltet. Ein kleiner Nachteil ist, dass man bei der Ankunft mit einem Koffer die Treppen nach oben steigen muss. Der Strand ist in der Nähe, aber leider ist der Sand nur am Morgen nach dem Frühstück da, dann kommt die Flut und es bleibt großer Kies, was es schwierig macht, das Wasser zum Schwimmen zu erreichen.
Freizeitaktivitäten sind eine individuelle Angelegenheit. Mich persönlich haben Theater, Quizze, Karaoke, Tauchen lernen und andere Angebote im Hotel nicht interessiert; ich interessierte mich für Diskotheken und fand diese an anderen Orten. Die meisten Urlauber hingegen nahmen mit Vergnügen an den im Hotel organisierten Veranstaltungen teil.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |