Silvana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandNach zwei Tagen Hotel gewechselt

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß. Dennoch gepflegt. Wir fühlten uns wie in einer Plattenbausiedlung, da es alles drum herum bebaut war/ ist. Es gibt zwei Pools. Einer war wegen Säuberungsarbeiten geschlossen. Welche Chemikalien etc. genutzt wurden, haben wir intensiv in unserem Zimmer erschnüffeln können. Der Gestank war nicht zu ertragen. Unverständlich warum dies in der Ferienreisezeit passieren muss. Ausweichen an den anderen Pool war aufgrund der Vielzahl von Gästen und geringen Größe des Pools unmöglich. 2 Strandliegen + Schirm pro Tag = 12 €. Im Sand liegen geht. War aber aufgrund der Steine unangenehm.

• Gut
  • Zustand war o.k. Haben TYP Appartement gebucht. Schlafzimmer mit Doppelbett. Im Wohnraum stehendes Sofa war als Bett für unseren Sohn umfunktioniert. Kochgelegenheit mit Kühlschrank. Schöner Balkon mit Sonnenliege u. Tisch

• Unterster Standard. Speisen waren lieblos zurechtgemacht. Habe frisches Obst vermisst. Das Unfassbare waren die verschimmelten Nektarinen am 2. Tag. Leider habe ich keine Kamera dabei gehabt. Wir standen davor und konnten es nicht glauben. Haben uns gefragt, wie das passieren kann. Es war nicht eine gammelige dazwischen sondern alle waren angeschimmelt. Merkt man da nicht beim hinlegen ?? Anscheinend nicht !!

• Schlecht
  • Kellner haben sich über mehrere Tische hinweg angebrüllt. Service oder ein freundliches Lächeln gleich Null. Reinigungspersonal erschien erst auf Nachfrage.

• Künstich angelegtes bzw. erschlossenes Gebiet, dass ausschließlich auf Touristen ausgelegt ist.

Der Kinderanimateur der ab 6 jährigen wirkte vom Vorabend ncoh ziemlich angeschlagen und desinteressiert.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011