Ich hatte mehr erwartet. Minuspunkte beim Service und vor allem beim Restaurant. Auch der Ort ist nicht mehr richtig schön...
Das Sotavento selbst wirkt sehr gepflegt und allgemein sehr schön. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit kleiner Küche.
Ein wirklicher Minuspunkt ist für mich aber das Restaurant. Es ist groß, ungemütlich, unbequeme Stühle, eng, und unsagbar laut. Durch die große Anzahl von Essern wird dort permanent abgeräumt, aufgeräumt, Müll entsorgt, Service Wagen an einem vorbei geschoben und am Buffet gedrängelt. Es wird andauernd mit Geschirr gepoltert. Die Einrichtung ist zwar sichtbar neu, wirkt aber wie eine Großkantine. Das Essen selbst ist geschmacklich gut und auch sehr abwechslungsreich. Aber, man muss am Eingang, vor dem Essen seine Getränke bestellen und auch vorher bezahlen. Kenne ich sonst nur von McDonalds. Wenn man während des Essens, mehr Getränke haben möchte, wieder zum Eingang, bestellen und erst mal bezahlen...Gemütlichkeit komplett abhanden.
Der Zimmerservice kommt nur fünf mal die Woche. Für ein Hotel dieser Klasse, hatte ich täglichen Service erwartet. Man kann nirgendwo auf Zimmerrechnung bezahlen, in keinem Restaurant, in keiner Bar. Auch das hatte ich erwartet bei einem Haus dieser Kategorie.
Die Lage an der Costa Calma ist nicht die allerbeste. Direkt am Hotel, ist der Strand nicht sehr schön und sehr steinig. Ins Wasser gehen ist nicht immer angenehm. 500 Meter weiter durch die Bucht wird der Strand deutlich schöner. Der Ort Costa Calma, ich war in der Vergangenheit öfter da, ist nicht mehr so richtig schön. Grünanlagen ungepflegt, Geschäfte geschlossen. Costa Calma ist nicht heruntergekommen, aber auf dem Weg dahin.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, in erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen, werden aber auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024