- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wegen dem Wetter kann man nicht meckern da es nirgendwo warm ist..aber trotzdem es war windig das hat aber geographische hintergründe So nun zu der Anlage selbst In grossem und ganzem alles sauber und gepflegt aber alles klein gehalten angefangen von Empfang weiterhin zu Restaurant wo der Auswahl an Essen bescheiden ist. Als Halbpension bezahlt man im Endeffekt mehr wie geplannt. Alles kostet extra Liegen, Strandtücher, Wasser, Fitness Raum, Kids Club für Kinder unter 3 Ab drei Jahren kostet nichts aber da kommen die Kinder einfach Weg, gehen selbst nach Hause also man kann nicht von einer vernünftiger Aufsicht reden. Z.Bsp. heißt es Kinder Proben für spätere Show um 15 Uhr soll es anfangen im Endeffekt beschäftigen sich die Kinder selbst um 16 uhr immer noch. weil die Animation gerade bespricht wer was genau macht. Allgemein beschäftigen sich die Kinder alleine. Die Show's sind aber gut..unterhaltsam Poll ist auch sehr klein Kinder pool befand ich auch als nicht beheizt. Ich hatte hier nur eine Woche und das ist gut so.. Ich denke nicht das diese Anlage 4 sterne besitzt obwohl die werden angepreist. Für mich ist es eine durchschnittliche 3 Sterne Anlage
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung unseres Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Wir bedauern sehr, dass wir dich mit unserem Angebot und Service nicht überzeugen konnten und deine Erwartungen an den Urlaub nicht erfüllt wurden. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne entgegen und versuchen diese zu optimieren. Es wäre schön wenn du dich in Zukunft für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheidest, um dich dann positiv zu überraschen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam