- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf Grund der guten Bewertung hier haben wir wirklich mehr erwarten. Die Einrichtung im Appartement ist in die Jahre gekommen und alles andere als modern. Ameisen im Zimmer. Der Strand ist voll von Steinen und der Einstieg ins Wasser daher sehr erschwert. Das Essen im Restaurant ist eintönig und wirklich nicht schmackhaft. Gerade abends. Die Kellner sind zum Teil sehr unfreundlich. Positiv dagegen ist das Freizeitangebot. Tagsüber viele sportliche Aktivitäten und abends gutes Showangebot. Die Animateure sind anders als die Kellner stets freundlich und bemüht. Leider im Allgemeinen eher enttäuscht und daher wird es wohl keine weiteren Besuch im Sotavento Beach Club geben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sophie Annemarie Charlotte |
Liebe Sofia, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen an den Urlaub nicht erfüllt wurden und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne entgegen und würden uns freuen dich ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam