Sehr schönes Hotel, welches immer wieder renoviert wird. Gerade ist der Restaurantbereich umgebaut worden und gut gelungen. Die Schlangen am Buffet sind jetzt nicht mehr vorhanden. Die Animation ist angenehm dezent, wenn man möchte nimmt man teil, wenn nicht, dann nicht. Komme bestimmt wieder.
Die Betten im Doppelzimmer sind gut, auch für Senioren geeignet, da sie relativ hoch sind. Die Küche ist mit dem Notwendigsten ausgestattet. Einige Appartements im Erdgeschoss haben auch die Möglichkeit von der Terasse abzuschließen.
Man kann eigentlich immer etwas finden, was dem eigenen Geschmack entspricht. Es gab zum Abendessen immer Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate etc.
Das Personal im Restaurant sprach gut Deutsch und verstand eigentlich immer was man möchte. Das Reinigungspersonal säuberte gut.
Der Strand grenzt direkt ans Hotel, teilweise steinig. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 - 1 1/2 Std., jenachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden.
Es gab jeden Tag Angebote zur Fitness und Unterhaltung. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass euch unser Angebot und Service wieder überzeugt haben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam