Schöne Anlage. Alle konnten Deutsch verstehen. Zimmer waren sauber. Für Erholung sehr gut geeignet Es gibt auf den Gelände alles nötige. (Laden, Boutique, Tauchschule, Surf Shop, etc)
Das Apartment war sauber und gut eingerichtet. Bestand aus einem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit einer Küchenzeile mit Fernseher und einem Balkon.
In der Halbpension gab es Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück gab es kostenlos Kaffee,Tee, Wasser und Säfte. Beim Abendessen müsste man Getränke bestellen. Die Essensauswahl war gut und zum Abendessen gab es immer ein anderes Thema. Qualität und Geschmack waren gut.
Personal war freundlich und immer hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel hat ca 1h gedauert. In der Umgebung gibt es nicht viel Los aber genug das es einem nicht langweilig wird
Freizeit Angebote gab es einige sowohl vom Hotel als auch außerhalb. Die Pools waren immer sauber und man hat Zugang zu einem Fitnessstudio und Sauna
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Arthur |
Hola Arthur, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024