Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandKakalaken

Das schlimmste für uns, wir könnten Nachts nicht die Fenster öffnen. Grund ,Kakalaken im Zimmer.Da keine Klimaanlage vorhanden mussten wir Nachts schwitzen und hatten keinen erholsamen Schlaf.Sobald man am Abend aufmachte waren die Viecher da ekelhaft.Am morgen waren überall schon Handtücher am Pool.Das bedeutet wer nicht rechtzeitig da ist hat Pech gehabt. Die Anlage ist sehr schön aber leider nicht erholsam am Pool liegt man eng auf eng sehr unangenehm . Das ist viel zu teuer für die ganzen Nachteile Essen war okay.Strand nicht schön. Aber das Personal sehr freundlich. Ich bin normal niemand der meckert, aber Kakalaken im Bett und eine Hitze im Zimmer weil man nicht Lüften kann geht gar nicht. Schade wir hatten uns so gefreut durch die vielen guten Bewertungen kann ich nicht verstehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken euch für euren Besuch und dir für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern wirklich sehr, dass du bei uns nicht den erhofften Urlaub verbracht hast. Wir werden deine Kritikpunkte auf jeden Fall prüfen und in unsere Leistungsevaluation mit einfliessen lassen. Wir wünschen dir und deiner Familie noch einen schönen Spätsommer und senden euch viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam