Elke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder - aber nur Nebensaison.

Tolles Hotel, große Apartments, schöne Anlage, sehr gutes Essen Hauptsächlich Familien mit Kleinkindern (bis 6 Jahre) im Hotel. Lag auch etwas an der Saison ;)

• Gut
  • groß und sauber. Etwas älter zwar schon, aber OK. Hatten Pool und Meerblick - auf den Ruhepool, wo aber leider während unseres Aufenthaltes neu verfliest wurde und somit war der Pool nur 1 Tag nutzbar. Da aber die vielen Kleinkinder, bei der ärgsten Hitze - sprich MIttagszeit - im Zimmer waren, war es auch am anderen Pool angenehm leer und ruhig. Zimmer ohne Klima.

• Gut
  • sehr gut. Es gibt zwar nicht soooo viel Auswahl beim Essen, aber geschmacklick ist es sehr gut. Jeden Tag gibts auch papas arrugadas mit mojo.

• Gut
  • Alles top. Alle sprechen Deutsch.

• liegt an der Costa Calma - naja - hier ist nichts viel los. Spazieren gehen ist eher langweilig. Aber man ist ja schnell mit dem Auto im Süden.

• Gut

Komplett durchorganisiert, sogar im Februar. Es standen 13 Animateure zur Verfügung. In 1 Woche wurden von ihnen 2 Musicals (Falco und Mamma Mia) aufgeführt. War wirklich toll. Alles auf Deutschurlauber ausgerichtet. Alle Spiele und Unterhaltung NUR auf Deutsch!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2013