- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit Meerblick, das gleichzeitig sehr ruhig gelegen war. Die Zimmer sind ok, Balkon sehr groß mit ausreichender Möblierung (Liege, Tisch, Stühle). Leider gab es in unserem Apartment wlan nur im Schlafzimmer und auch dort war die Verbindung sehr schlecht und langsam. Für Familien ist die Anlage gut geeignet. Leider ist der Stand allerdings steinig. Aber der Strand ist eher flach, so dass man auch keine Angst um kleinere Kinder haben muss. Die Pools sind gefühlt eher klein, aber immer noch ausreichend. Das Buffet morgens und abends war insgesamt ok, aber nicht unbedingt herausragend. Leider hat liegt das Restaurant nicht an der Meereseite und es gibt auch keine Möglichkeit, draußen zu sitzen. In unserer Wohnung war außerdem der Wasserdruck beim Duschen eher schwach, was auf Dauer eher nervig ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir danken dir für deine Hotelbewertung und freuen uns, daß ihr bei uns einen schönen Urlaub verbracht habt. Bezüglich der Atmosphäre im Restaurant sind Veränderungen bereits in Planung. Wir wünschen euch noch einen schönen Sommer und hoffen euch einmal wieder bei uns zu begrüßen. Dein SotaventoTeam