Kommen seit vielen Jahren hierher, sind immer wieder begeistert. Das Motto des Clubs "Im Urlaub zu Hause" trifft hier unserer Meinung nach voll auf den Punkt . Erholung und Entspannung ist jedes mal unser Ziel und genau so fahren ( fliegen ) wir dann wieder nach Hause.
Das Apartment war für unsere Ansprüche zu vollster Zufriedenheit eingerichtet und ausgestattet.
Vollste Zufriedenheit, abwechslungsreich, Themenabende,...bei gebuchter Halbpension. Bei kleinem Hunger am Mittag gab es auch eine mehr als zufriedenstellende Speisekarte im Barbereich.
Bei den kleinsten Problemen , Wünschen, etc. erhielten wir umgehend Hilfe, egal von wem der Angestellten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ( ohne Zwischenstopp) 1 Stunde. Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung gibt es wenige. Durch externe Anbieter in naher Umgebung und natürliche auch diverser Angebote diverser Reiseveranstalter ist dies unkompliziert.
Hier können wir leider wenig bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. (Fitness- , Wellness ) Empfehlenswert sind jedoch die vielen Abendunterhaltungen. ( Aufführungen im Theater, Beachparty, Kidspartys )
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass ihr eine aktuelle Bewertung über Holidaycheck online gestellt habt. Wir sind sehr glücklich, dass wir euch auch weiterhin mit unserem Angebot überzeugen und danken euch für eure Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch die besten Grüße aus Fuerteventura Bis Bald! Euer SotaventoTeam