Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandIm Urlaub wirklich zu Hause

Weiterhin im Urlaub zu Hause. Dachte es wird nach den Umbau etwas zu vornehm für mich. Schade um die Freilichtbühne aber das neue Theater ist super. Auch Badetücher braucht man wie immer nicht mitbringen. Sind gegen Kaution zu leihen inkl. Tauschfunktion. Zehn Euro ist auch nicht zu teuer. Einmal alle vierzehn Tage Strandparty mit schaumkanonne. Gaudi hoch drei.

• Hell und freundlich. Gutes W-Lan in allen Zimmern. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse auf Wunsch auch am Pool.

• Hatte nur Halbpension aber das reichte vollkommen. Das Buffet wird ständig aufgefüllt oder sogar frisch zubereitet vor den Augen. Genial. Selbst wenn man etwas später essen ging war alles noch verfügbar.

• Sechs mal die Woche Reinigung des Zimmer und meist auch noch frische Handtücher. Gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Alles wichtige ist in unmittelbarer Umgebung. Den Rest kann man mit dem Bus oder auch Taxi erreichen. Bushaltestelle ca. 150 Meter entfernt. Taxi wird von der Rezeption auf Wunsch bestellt.

Animationsteam das fast keine Pause kennt. Tauchschule, Tennis Fitnessraum mit allem was das Herz begehrt. Vieles mehr was man so angeboten bekommt aber um alles aufzuführen fehlt der Platz hier.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und dass ihr eine aktuelle Bewertung über Holidaycheck online gestellt habt. Wir sind sehr glücklich, dass wir euch noch immer mit unserem Angebot überzeugen und danken euch für eure Weiterempfehlung. Gerne und selbstverständlich leiten wir euer präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch liebe Grüße aus Fuerteventura Bis Bald! Euer SotaventoTeam