- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Von einem Holiday Check Award Gewinner hätten wir mehr erwartet. Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen hier gebucht und sind mehr als enttäuscht worden. Man fühlte sich als All Inklusive Gast als Gast 2. Klasse. Und den Ort Costa Calma nennt man besser um zu Costa Koma da dort wirklich Garnichts los ist!!!
Als wir unser Zimmer bezogen suchten wir als erstes eine Schlafmöglichkeit für unseren 2 jährigen Sohn. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir dann relativ zügig ein Kinder Reisebett in unser Schlafzimmer gestellt. Leider ohne Decke und Kissen. Die Einrichtung in unserem Zimmer war in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren ne Katastrophe. Auf Nachfrage ob man die Matratze austauschen könnte sagte man mir das das nicht ginge da zum einen kein Personal zum Austauschen da wäre und zum andern wäre das Hotel ausgebucht.
Lange Schlangen beim Essen, Kaffee aus Kaffeeautomaten, Essen immer das Gleiche mit einem anderen Motto, leere Behälter wurden sehr schleppend nachgefüllt. Alles in allem war es eine schlechte Kantinenatmosphäre in diesem "Restaurant"
Wie schon beschrieben fühlten wir uns als Gäste 2. Klasse da wir All Inklusive gebucht hatten. Die Auswahl an Getränken die das All Inklusive Paket beinhaltete war recht übersichtlich. Eis am Nachmittag (Schokolade und Vanille) musste man aus Pappbechern mit Kunststofflöffeln löffeln. Die HP Gäste bekamen ihre Getränke zum Tisch gebracht. Wir wurden aufgefordert unsere Getränke selber zu holen und zu zapfen. Die Poolbar am animationsfreien Pool sollte von 11.30 Uhr bis 17 Uhr geöffnet sein. Die ersten Getränke bekam man meist widerwillig frühestens ab 11.45 Uhr gereicht. Der Kellner an der Poolbar war sehr unfreundlich und man hatte den Eindruck das er einen bewusst ignorierte.
Transferzeit ca. 1 Stunde! Der Strand am Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen. Der Strandabschnitt am Hotel besteht aus einem Steinstrand. Ohne Schuhe kommt man eigentlich nicht ins Meer. Strandliegen sind nur gegen Gebühr erhältlich. Ausflugsziele in der Nähe waren bis auf wenige Ausnahmen (einige Supermärkte und Lokale) Fehlanzeige. Lediglich Samstags und Mittwochs findet in der Nähe ein "Afrika Markt" statt.
Nicht genutzt!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Mike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und werden diese konstruktiv bewerten und prüfen. Wir würden uns freuen, dich ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam