Wir waren über Silvester im Sotavento und absolut begeistert. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Küche ist vorzüglich und es hat immer geschmeckt. Was für uns sehr wichtig war, war die Auszeichnung von Allergenen bei jedem Essen, da unser Sohn eine Allergie hat. Alle Gerichte sind kindgerecht ausgezeichnet und es hat bei uns keine Reaktionen gegeben. Alleine dadurch war der Urlaub für unseren Kleinen ein Erlebnis, denn er konnte einfach auswählen und essen was er wollte. Einen herzlichen Dank an die Köche. Alles in Allem haben wir einen wunderbaren Urlaub genossen und die nötige Erholung getankt, die wir uns erhofft hatten. Wir überlegen jetzt schon für dieses Jahr zu buchen....mehr muss ich nicht mehr sagen.
Gute Ausstattung, sauber und direkt am Pool gelegen. Besser ging nicht.
Gutes Essen in Buffet Form. Für jeden ist etwas dabei und die Gerichte sind vielseitig zubereitet und 8n Angemessener Menge zur Verfügung. Es wird permanent nachgelegt.
Hilfsbereit freundlich und kinderfreundlich.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 1 Stunde.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt bei uns erfüllt wurden. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam