Dominik (19-25)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • StrandGutes Hotel, schöner Urlaub, weiterzuempfehlen!

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einem allgemein guten Zustand. Die Größe des von mir bewohnten Appartments war ebenso gut, wie die Auswahl und die Qualität der Speisen bei Frühstück und Abendessen. Ich habe keinen Angestellten kennengelernt, der kein Deutsch sprach, was zu einer reibungslosen Kommunikation führte. Wlan ist an Teilen des vor dem Hotel gelegenen Strands empfangbar aber nicht in jedem Zimmer des Appartments, was ein kleiner Kritikpunkt ist, jedoch keinen Beinbruch darstellt. Es sind Gäste in jedem Alter, überwiegend jedoch Familien mit Kindern und Menschen über 50, anwesend gewesen. Es war überall sauber und gepflegt! gutes Preis- /Leistungsverhältnis, Hotel ist zu empfehlen! Ich empfehle auch das Mieten eines Autos, da man damit besser mobil ist und so die schöne Landschaft Fuerteventuras kennenlernen kann.

• Gut
  • Zustand ist gut, Größe ebenfalls. Das gleiche gilt für Sauberkeit und Ausstattung. Es waren in einem 4 Personen Appartment zwei Fernseher vorhanden, was echt top war! Lediglich das Bad hat mir von seinem Design nicht zugesagt.

• Gut
  • Das Restaurant ist gut aufgeteilt, so dass kein Lärm entsteht. Die Auswahl an Essen war groß und es schmeckte gut! Zudem war es auch hier sauber und aufgeräumt. Die Bar Teide (Hotelbar) hat uns jedoch nicht so zugesagt, da wir lange warten mussten, bis wir bestellen konnten und bis die Getränke dann auch kamen. Für den Preis haben wir etwas anderes erwartet. Jedoch gibt es auch einen Shop im Hotel wo man sich alles an Getränken und Essen selbst kaufen kann.

• Das Personal war immer sehr freundlich! Jeder sprach zumindest ein wenig deutsch! Die Zimmerreinigung war gut und Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage direkt am Strand war optimal! Der Strand an sich ist leider nicht sehr groß, man hat jedoch die Möglichkeit links und rechts weitere Strandabschnitte zu benutzen. Von Costa Calma aus erreicht man die meisten Ziele mit dem Mietwagen sehr schnell und problemlos.

Am Strand gab es leider keine Liegen vom Hotel, nur von einem externen Anbieter, welche man natürlich bezahlen musste. Es ist zum Wasser hin etwas steinig, im Wasser jedoch überhaupt nicht! Dort ist nur Sand vorhanden und keine Pflanzen, etc. Die zwei Pools sind ausreichend von ihrer Größe und Liegen sind auch in ausreichendem Maße vorhanden. Das Freizeitangebot ist gut (Volleyball, Tischtennis, Kajak, ...)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, herzlichen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage gut gefallen hat und du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir bedauern, dass es an unserer Poolbar zu Wartezeiten gekommen ist und informieren entsprechend unsere F&B Abteilung. Wir hoffen, dass du dich in Zukunft erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam