- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Älteres Hotel aber in gutem und gepflegtem Zustand. Die Zimmer im Bungalow sehr geräumig mit großer Terrasse. Schade daß für die Nutzung des Safes eine extra Gebühr verlangt wird, die auch noch nach der Anzahl der Tage abgerechnet wird. Die Nähe zum Strand ist sehr angenehm. Uns hat der Baustil sehr gut gefallen. Vom Essen waren wir angenehm überrascht ( Halbpension ) . Besonders die Themenabende boten ein großes Angebot und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Schade, daß die Atmosphäre im Speisesaal eher Kantinencharakter hatte und es oft seht laut zuging.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Christa |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam