Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandGerne wieder!

Gut

Ein gut geführtes Familenhotel in einer großzügigen Anlage. Ca. 50 Häuser mit je 5 - 6 Apartements, die gut gepflegt werden. mAn kommt mít Buggi oder Rollstuhl überall hin, obwohl die Anlage im Hang Integriert ist. Die Buffets sind nicht überladen, aber es ist alles da und davon genug und gut! Das Apartmenthotel ist nicht neu, aber gut gepflegt. Das Hästepublikum ist meist Deutschsprachig. Handy, bzw Wlan je nach Zimmerlage erreichbar. Preis/Leistug stimmt hier gut. Sie machen nichts falsch, wenn sie Familie haben und dieses Hotel Buchen.

• Gut
  • Geräumige Apartments mit extra Schlafzimmer (keine Matratze, die sich selbständig macht) kleine Kochzeile mit normalgroßem Kühlschank, in dem man auch mal eine 2 - Colaflasche reinbringt, Kaffeemaschine. Balkon möbliert mit 1 Liege 3 Stühle und Tisch TV, 2 Sofa, zum Bett für 1 erwachsenen und 1 Kind( 160 cm Max.) Alles Top gepflegt, Teils neu gemacht zwischen 2004 - 2009. Bad ist zweckmäßig, Duschen in der Badewanne, Bidet is auch da, Handtuch wechsel ist nach wunsch. Keine Klimaanlage im Zimmer, die bei Normaltemperaturen auch nicht nötig sind, man kann gut dfurchlüften un durchziehen lassen. wir wohnten im 2. Stock, es war ok.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist mittags zu, hier findet nur Frühstück und Abensessen in Buffetform statt. 2 - 3 mal show-cooking, die Säfte und Kaffe/Capucchino sind selbst aus Automaten zu holen. Das Personal ist schnell beim abräumen und der Ober achtet auf Ordnung. Es gibt landestypisches Essen, wie auch mexicanischer Abend, Französischer Abend, usw. Jeden Tag 2 Sorten Fisch, Geflügel, auch mal Schwein und/oder Rind. Auf Kleiderordnung ist nicht unbedingt zu achten, die Herren mussen nicht unbedingt in langen Hosen zu Tisch, aber Bitte auch nicht in Sportkleidung. Für All inklusive ist die Bar Teide am Hauptpool die wichtige Adresse, denn da ist Mittagessen, Snacks und die Getränkezapfstelle via Automat.

• Das Personal von unten (Zimmerreinigung) über Küche/Restaurant bis Gartenpersonal, die Spanier sind alle sehr nett und freundlich. In diesem Hotel findet eine Animation statt, die seinesgleichen sucht. Die Kleinkinder von 6 bis 36 Monaten können schon abgegeben werden, dann die Kinder 3 -12 Jahre, 13 - 17 Jährige finden auch Spaß mit den netten Ani-Team. Das Animationsteam betreut auch die Eltern mit Spielen, Parties oder Musicals in der Arena. Wir sahen zB. Mamma mia, Vampire, We will rock you, oder andere tolle Sachen. Die lassen sich richtig was einfallen. Und wenn man seine ruhe haben will, auch ok.

• Der Strand ist direkt am Hotel, auf einer Seite Etwas Steine zum Fische gucken und recht rum ca 2 km feinster Sandstrand. Diese Bucht ist mit der Internationalen Blauen Flagge ausgezeichnet. Bademeister werden hier nicht benötigt, da das Meer hier nicht sehr stürmisch ist. Zum Haupttor raus, ist man schon im Ort mit Supermarkt oder shoppingcenter (direkt hinterm Hotel angebaut). Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ein Taxi kostet per km 1 Euro und eine Bushaltestelle ist ca 500 m entfernt.

Die Animateure sin, wie ich schon sagte, Klasse mit Ihren Angeboten. Über Shuffleboard, Bingo, Nordic walking, Kinderbetreuung, Strandpartys Beachvolleyball, Wasserball, ach usw. Toll ist die Sotavento-Zeitung. Ein Blatt Papier mit den Hotelnachrichten. Glückwünsche, Wasserstandszeiten, Animationsangebote, usw. man war informiert. Wlan ist da, An der Rezeption stehen 2 Computer die kosten. die Pools werden jeden Tag gereinigt, da steht auch eine Aufsicht. Der Strand ist Strand, die Zigarettenkippen sind da. Ein Teil Strand ist Steinig, aber wenn man100 m recht rum geht hat man den tollsten Strand. Liegen und Schirme sind frei, Strandücher bekommt man im Hotel gegen Gutscheine.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2011