Ein schönes Hotel was für Familien super geeignet ist. Die Anlage ist sauber und schön angelegt. Wenn man keine Lust auf Animation hat kann man sich an den Pool ohne Animation legen. Der Pool hier geht an einem Ende sehr flach ins Wasser so das auch wirklich Kleinkinder hier planschen können.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Auf dem Zimmer gibt es eine kleine Küchenzeile mit einem Kühlschrank was ich persönlich ganz toll finde. Ich finde es auch gut dass das Schlafzimmer separat ist, so konnten wir unser Kind ins Bett schlafen legen und selbst aber noch Karten spielen, uns Unterhalten oder auch mal mit einem schluck Alkohol den Abend ausklingen lassen ohne den Schlaf unserer kleinen zu stören.
Das Essen ist gut und es gibt immer eine große Auswahl. Ich fand es auch ganz toll das nie etwas leer war am essen, es wurde immer für Nachschub gesorgt und das ganz ohne Hektik. Allerdings muss ich leider sagen dass das Essen im Vergleich zu 2017 (da waren wir schon mal da) deutlich nachgelassen hat an Abwechslung und auch etwas am Geschmack (wobei das ja immer vom persönlichen Geschmack abhängt). An der Bar die Cocktails sind auf jeden Fall noch verbesserungswürdig.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir würden stets von den Mitarbeitern freundlich gegrüßt egal ob Animateur, Bademeister oder Putzfrau. Der Kellner an der Bar war auch immer zum scherzen aufgelegt. Als Freunde die mit uns gereist sind ein Problem mit ihrem Kühlschrank hatten wurde dieses Problem sofort behoben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein Streifen von Steinen zu überwinden um ins Wasser zu kommen. Am besten also Wasserschuhe mitnehmen wenn man da empfindlich ist. Im Ort ist leider nichts los. Nur sehr wenig Geschäfte.
Wer Freizeitangebote möchte bekommt sie hier auch. Es gibt genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen egal ob Fitness, Tennis, Tauchen, Minigolf.... Es ist für jeden was dabei. Für die Leute die es ruhiger mögen gibt es die Möglichkeit sich vom Friseur eine neue Frisur zaubern zu lassen oder sich mal schön im Wellnessbereich mit einer Massage verwöhnen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass euch unser Angebot und Service wieder überzeugt haben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam