Nicol (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandFür All Inclusive ein Reinfall!!!

Schlecht

Es ist absolut nicht nachvollziehbar, wie dieses Hotel solch eine gute Bewertung erhalten kann. Preis Leistung sind definitiv nicht gerechtfertigt. Für Halbpension ist das Hotel okay - für All inklusive ein Witz!!! Getränke, ob Bier Wein Cocktails, sie kommen aus dem Zapfhahn. Die Qualität ist dementsprechend. Cocktails sind ungenießbar und ich finde es eine Frechheit, dass man sowas überhaupt anbietet. Nach frischen Säften braucht man gar nicht fragen - alles nur gepanschtes Zeug. Für die Anzahl der Gäste am Abend nur eine Bar offen zu haben, wo nicht mal ein drittel einen Platz findet - unfassbar. Wenn ich überlege was wir für den Urlaub bezahlt haben.... Netz hat man immer und überall. Das halbe Land ist voller Mobilfunkmasten - die Auslastung somit sehr gut. Auf das kostenfreie WLAN im Hotel braucht man nicht zu hoffen - aufgrund der Anzahl der Gäste, hat man keine stetige Verbindung. Man fliegt ständig raus - es sei denn man geht nach 0:00 Uhr bis 07:30 Uhr morgens ins Netz.

• Sehr schlecht
  • Größe und Zustand sind okay, aber gebucht wurde ein Doppelzimmer inkl. Schlafcouch für unser Kind. Erhalten haben wir ein Doppelzimmer, bei dem auf der normalen Couch (3 Sitzer) einfach ein Laken gezogen wurde. Einen Bettbezug haben wir erst am 2. Tag erhalten, nachdem wir uns beschwerten, dass wir zu dritt nur 2 Decken zur Verfügung hatten. Die Bettdecke der angeblichen Schlafcouch durften wir jeden Tag selbst beziehen (!!!) damit fühlte sich die Putzfrau anscheinend überfordert.. Mülleimer wurden lediglich 2x in der Woche geleert. Gewischt wurde nicht einmal - auch nicht, nachdem wir uns bei der Rezeption über die Reinigung beschwert hatten. Der Balkon war stets dreckig - auf der Liege befanden sich widerliche Flecken, wo man gar nicht drüber nachdenken mochte wo die herkamen. Eine Minibar haben wir selbst nach einer Woche wohnen nicht enddeckt. Lediglich eine mini Küche inkl. Kühlschrank - zum selbstbefüllen mit kostenpflichtigen Getränken aus dem Supermarkt... Im Bad hat man keine Möglichkeit der Lüftung, so dass es während des gesamten Aufenthalt sehr feucht war und unangenehm gerochen hat.

• Gut
  • 1 Restaurant ist definitiv zu wenig für die Anzahl der Gäste. Die Qualität der Speisen jedoch hervorragend! Viel Fisch, mager gewürzt so dass jeder nach seinem Geschmack nachwürzen kann. Abwechslungsreich war es nicht wirklich aber immer frisch und das ist für uns das Wichtigste

• Zimmerreinigung: sehr schlecht. Da kann man Trinkgeld geben oder nicht, das Zimmer war nie komplett gereinigt. Es wirkte immer wie kurz durchgeflogen und schnell wieder weg. Einmal haben wir die Dame gebeten 10 Minuten später zu kommen, da wir uns nach dem Tennis etwas frisch machen wollten. Die Reaktion darauf war der Hammer - das Gesicht der Dame ist nach unten gefallen und sie ist auf spanisch brubbelnd aus dem Zimmer raus - dem Gesichtsausdruck und der Art der Artikulation nach, waren das keine netten Worte die wir von ihr erhalten haben. Bar & Restaurantpersonal: hier kann man auch nur Einzelne loben. Wir haben während des Aufenthaltes gerade mal 2 Personen Trinkgeld gegeben, weil diese aus der Masse rausgestochen sind. Dass das Personal überfordert ist, ist ja auch kein Wunder. Als Gast hat man einfach keinen Platz. Essen kann man erst sehr spät, da vorher das Restaurant überfüllt ist. An der Bar siehts genauso aus - hier muss man entweder auf den Liegen Platz nehmen weil sonst alles besetzt ist, oder man geht raus aus dem Hotel in eine der umlegenden Bars.

• Das Land ist einfach traumhaft. Wir werden definitiv wieder kommen - aber uns dafür ein anderes Hotel suchen! Da das Hotel solch eine Enttäuschung war, haben wir einige Touren gebucht um das Land kennen zu lernen. Wir waren überrascht wie gut doch die Deutsch- & Englischkenntnisse überall sind. Man muss auch nicht unbedingt teure Touren buchen, ein Spaziergang am endlos langen und wunderschönen Strand ist einfach traumhaft. Dadurch dass stellenweise viele unterschiedlich große Steinlandschaften gegeben sind, macht solch ein Spaziergang auch den Kleinen Spaß.

• Sehr schlecht

Die Animation ist ein Witz!! Jeden zweiten Tag Bingo?? Ob tagsüber am Pool oder Abends. Wem es gefällt, okay. Wir haben Abstand genommen. Die Pools sind außerdem viel zu klein - dadurch dass die Liegen am Strand bezahlt werden müssen, findet sich alles am Pool ein. Baden kann man darin jedoch nicht, weil sie beide ständig überfüllt sind. Am Strand wird den ganzen Tag Volleyball gespielt. Wer mitmachen möchte, kann jeder Zeit mit einspringen und Spaß haben :) Eine Animation gibt es dort jedoch nicht. Richtige spaßige Animation - so wie man sie kennt, haben wir lediglich in den Hotels neben an gehört.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Nicol

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam