Egon (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • StrandFazit: Weiter empfehlbar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist gut. Jedoch sind die Zimmer in "die Jahre" gekommen. Wir waren 2008 schon mal in diesem Hotel. Seitdem sind die Zimmer wohl nicht mehr renoviert worden. Siehe oben. Der Veranstaltungsraum war gut, weil wohl neu erstellt. Der Bar-Bereich war uns zu unpersönlich, weil Wartesaal-Atmosphäre.

• Ausstattung des Zimmers

Siehe oben. Zimmer waren aber sauber. Der Appartment-Charakter gefällt uns. Freies WLAN war jedoch leider im Bereich unseres Appartments (RM 8) nur selten zu aktivieren. Zeitraubende Versuche waren nötig oder es war ein Wechsel in die "Hotel-Zentrale" erforderlich.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Speisenangebot war 2008 vielfältiger. Damals wurde hin und wieder ein besonderes Gericht angeboten (z.B. vom Spezialgrill). Man wußte allerdings ab 2. Tag, wo die Speisen zu finden waren. Mehr Abwechselung hätten wir uns beim Salatbufett gewünscht.

Gegenüber 2008 empfanden wir den Service beim Frühstück und Abendbufett als sehr unpersönlich. Hoher Streßfaktor??

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Egon
    Alter:71+

Lieber Egon, wir danken dir für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du zum wiederholten Mal deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unser Angebot und Service gut gefällt. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen können. Wir wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam