- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Cluburlaub und wir waren vor dem Urlaub skeptisch. Aber da wir dringend Erholung brauchten und Freunde im selben Ort Urlaub machten, hatten wir kurzentschlossen gebucht. Und waren dann in jeder Hinsicht positiv überrascht: Ein helles, schön geschnittenes Appartment mit Blick aufs Meer, eine schöne Anlage mit cooler Bar, zwei Swimmingpools und Restaurants mit leckerem Essen. Selbst bei starkem Wind (im Mai), konnte man die Zeit im Club gut verbringen - mit Massage/Kosmetikstudio, Tauchen, einer auch familienfreundlichen Strandparty... Die Clubmitarbeiter waren zudem sehr freundlich, alles war auch auf Kinder eingerichtet (z. B. Hocker an den Waschbecken). Die Insel selbst mit tollen Stränden war recht schnell erkundet. Aber für einen sofort entspannenden Urlaub, sagen wir: Gerne wieder!! Maren, Frederic & Kolja (4 Jahre)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Frederic |
Lieber Frederic, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und du einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast. Es wäre schön, wenn du dich in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut begrüßen können. Wir wünschen dir und deiner Familie frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam