Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • StrandErholung pur!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Fast alle Urlauber kommen aus Deutschland. Im gesamten Hotel gibt es kein W-LAN. Zum Hotel gehört ein Internetcafe. Gegen Gebühr kann man hier das Internet nutzen oder man geht in nahe gelegene W-LAN Bar.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war 15 Meter vom Pool entfernt, sodass wir über die Terasse blitzschnell in den Pool konnten. Die Zimmer waren richtig groß und mit Miniküche, Flachbildfernseher, Balkon/ Terasse und Telefon ausgestattet. Für den Safe wird eine Gebühr verlangt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Für die All-Inclusive-Urlauber wurde nachmittags sogar noch Kuchen angeboten. Die Getränke (für AI) kann man sich jederzeit aus den aufgestellten Automaten holen. Auch Cocktails werden aus dem Automaten angeboten, schmecken aber nicht.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch Zimmerreinigung macht einen super Job.

• Das Hotel liegt direkt an der Costa Calma am Strand. Der Strand direkt vor dem Hotel ist steinig. Etwa 500 Meter vom hoteleigenen (Stein-) Strand entfernt liegt ein wunderschöner Sandstrand. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum.

Täglich gibt es einen hoteleigenen Flyer, auf welchem das tägliche Animationsprogramm steht. Wer Lust hat, kann daran teilnehmen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Abend werden im Theater u.a. Musicals aufgeführt, welche wirklich aufwendig und sehr schön dargestellt werden. Tagsüber wird u.a. Volleyball, Tennis, Wassergymnastik, Zumba oder Rückengymnastik angeboten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder