- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie mit Teenager 13+17) hatten einen absolut erholsamen tollen Urlaub. Durch Vollpension haben wir die Anlage wenig verlassen, was auch nicht nötig war, da jeder gut versorgt und durch die unterschiedlichen Animationsangebote glücklich und zufrieden war. Joshi, Lukas und auch alle anderen des Animationsteams sind echte Allroundtalente und waren super nett - die Abendshows waren klasse! Die Anlage ist wirklich schön und großzügig angelegt. Ein paar mehr Liegen am Pool wären machbar, dann würde die Reservierungsunart mit den Handtüchern sicher auch weniger werden. Das Handtuchräuberspiel war aber auch schon hilfreich :-) und sollte regelmäßiger erfolgen. Der Strand vorm Hotel ist etwas steinig, aber wer etwa 2 Min geht hat einen stein freien Strand - schnorcheln im Meer empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Susan |
Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam