(26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandEntspannung, Sonne & Meer

Hotel mit nettem Service, an einem ruhigen, sehr schönen Strand. Schöne Anlage, saubere Apartments, Gegend allerdings schon sehr touristisch.

• Gut
  • Das Apartment war gut ausgestattet, abgesehen von der Küche. Dort fehlten einige Dinge, die man gebraucht hätte, wenn man tatsächlich hätte kochen wollen (es gab z.B. bis auf ein großes Brotmesser keine weiteren Messer).

• Gut
  • Es gab jeden Abend ein tolles, veganes Abendessen für mich, dank der sehr netten Köchin Diana. Sogar veganen Kuchen gab es. Außerdem gab es am Abendbuffet u.a. immer unterschiedliches frisches Obst und frischen Salat, die typischen papas arrugados, Gemüsebeilagen und ein sehr leckeres Gazpacho. Das Frühstück dagegen war für mich als Veganerin leider etwas weniger vielfältig. Es gab zwar ebenfalls frisches Obst, außerdem Brötchen mit Margarine und Marmelade und Cornflakes auf Nachfrage mit Sojamilch, aber mir hat doch ein herzhafter Belag fürs Brötchen gefehlt.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24h besetzt und von dem Personal dort, über die Reinigungskräfte, den Sicherheitsdienst, die Kellner, die Animatuere usw. hab ich alle dort als freundlich erlebt. Allerdings fand ich es wirklich schade, dass die Rezeption keine Auskünfte bzgl. möglichen Unternehmungen gab. Man solle mit dem Reiseanbieter sprechen (der natürlich seine eignen Ausflüge verkaufen will).

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1h gedauert. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Schade fand ich, dass die Gegend offenbar ziemlich überlaufen ist mit Touristen und die direkte Umgebung daher hauptsächlich aus Souvenir-Shops bestand.

• Gut

Ich habe mit der Tauchschule vor Ort einen Schnorchelausflug gemacht und war damit zufrieden. Es gab jeden Abend unterschiedliches Programm, z.B. einen Karaokeabend. Man konnte außerdem u.a. Tischtennisschläger leihen, es gab ein Fitnessstudio und eine Sauna, Massagen und ein Atelier, in dem man malen konnte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:

Hallo aus dem Sotavento!, Wir danken dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam