Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEinfach nur katastrophal!

Schlecht

Der schlechteste Urlaub der letzten 8 Jahre! Für Familien mit Kindern, die sich nur von Pommes und trockenen Brötchen ernähren, mag das passen. Das Personal ist wirklich freundlich und stets bemüht. Die Zimmer sind alt, aber bei uns war es sauber und die Betten waren auch ok. Das ist leider wirklich das einzige Positive, was ich berichten kann. Das Essen (AI) ist katastrophal. Billigstes Kantinenessen. Die meisten Kantinen sind eher besser. Das Essen liegt in Massen vorgefertigt rum, das heißt es ist lauwarm bis kalt und nicht gewürzt und zum Teil lediglich aus der Dose erwärmt. Ja es sind Kinder da und ja die verkleckern auch mal was. Nicht schlimm, wenn sich jemand mal um das Beseitigen der Essensreste kümmern würde. Passiert leider nicht. Zwei Sorten Melone der Rest ist Dosenobst. Das Frühstück ist ok, die Säfte sind lediglich schlechte Sirups, die viel zu konzentriert sind. Der Tee ist nicht genießbar, weil das Wasser nicht richtig heiß ist. Der Kaffee ist unterirdisch. Mittags ist das Restaurant für 1,5 Stunden geöffnet, war aber egal, denn das Essen ist der gleiche Frass vom Vorabend. Angetrocknete Nudeln mit Fertigsosse erwarte ich nicht in einem 4 Sterne Hotel. Die Cocktails im AI sind fertige Mischungen, die man wirklich nicht als Cocktails bezeichnen kann. Abends sieht man die Gäste mit 3,8 im Turm, wahrscheinlich um sich den Urlaub wenigstens schön zu trinken. Den Safe im Zimmer muss man mit 2,50€ pro Tag bezahlen. Die Liegen am Strand kosten (2 Liegen und ein Sonnenschirm) 15€ pro Tag. Das findet man jedoch erst heraus, wenn der Mann zum Kassieren kommt. Man kann aber ohne Liegen gar nicht am Strand sein, weil es keinen freien Platz zum hinlegen gibt, da dann ja auch noch das Beachvolleyballfeld da ist. Das Schild mit den Preisen ist an der Grundstücksgrenze zum Nachbarhotel versteckt. Wir würden am liebsten abreisen, aber ich mag auch keine 3000€ verschenken. Hier her bekommt mich niemand mehr. Wir haben mit vier unterschiedlichen Leuten gesprochen und die Meinung ist überall die gleiche. Einfach nur katastrophal! Als ich an der Rezeption meine Beschwerden vorgetragen habe, wurde ich mit einem lapidaren, gehen sie mal nebenan essen, da ist das Essen noch schlechter. Professionell geht anders.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ok.

• Sehr schlecht
  • Am Liebsten würde ich 0 Punkte geben, geht aber leider nicht. Hier braucht man einen stabilen Magen.

• Alle wirklich freundlich und bemüht.

• Gut
  • Nah am Strand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025