Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub

In Summe sieht man dem Hotel zwar sein Alter an, aber trotzdem fühlte sich man in der Anlage ser wohl. Man fühlt sich alleine beim dem Weg zum Restaurant sehr wohl und genoß die Umgebung. Ob es jetzt ein 4 oder 3 Sterne Standard ist..... ist in Summe egal.... das Komplettpaket ist gut.

• Sauber, großzügig, landestypisch hellhörig, großer Balkon. Die Klimaanlage haben wir im Juni nicht vermisst. Zimmer mit Meerblick sind traumhaft und der Aufpreis lohnt sich.

• Gut
  • Wir sind jeden Tag satt geworden. Geschmack ist doch sehr Personen abhängig. Die Ausstatung ist sicherlich kein gehobener Standard aber absolut OK und vor allem sauber. Die Saltabar ist sehr gut.

• Gut
  • Reinigungspersonal: Spricht zwar kaum Deutsch (muß Sie ja auch nicht :-)) ist aber sehr freundlich und ordenlich. Wer sich darüber aufregt das 2 Tage in der Woche nicht geputzt wird, sollte vielleicht über seine persönliche Ordnung und Sauberkeit nachdenken. Empfang: Alles bestens. Obwohl ich bei manchen nervigen Gästen nicht so nett reagiert hätte. Bar: Anfangs manchmal brummelig. Nach einigen Tagen passte sich die Freundlichkeit die des jeweiligen Gaste an. ;-) Restaurant: Einige sehr nett und vereinzelte könnten ein wenig freundlicher sein. Allerdings war es immer im Rahmen.

• Gut
  • Wenn man einen ruhigen Familienurlaub machen möchte ist man hier genau richtig. Kleine Restaurants, Supermärkte (obwohl der Hoteleigene Supermarkt günstig und gut ist), Ärzte etc. sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Bus kommt man bequem, günstig und regelmäßig in die Nachbarorte. Die kurzen Wege zum Strand sind genial. Zwar ist der Strandabschnitt mit den häufig beschrieben Steine nicht sehr schön, aber wer ein Problem hat ein paar hundert Meter bis zu einem super Strand zu laufen... der hat auch andere Probleme. Viele tolle Ausflüge sind in einer Preiskategorie von ca. 40- 50 Euro zu buchen.

Für uns absolut perfekt!!! Der Pool wird täglich gereinigt und die Wasserwerte mehrmals täglich überprüft. Anfang Juni hatte man keine Probleme eine Liege zu bekommen. Die Kinderanimation ist super. Besonders hervorzuheben ist hier die Minidisco. Die sonstige Animation ist nicht aufdringlich und man kann eigentlich fast den ganzen Tag aktiv verbringen. Super genial ist auch der Hotelfotograf. So günstig und mit einer solchen Umgebung bekommt man selten Familienfotos (Eigener Fototermin). Leider ist der Fitnessraum für HP Gäste nicht kostenfrei.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009