Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. sowohl für Alleinreisende als auch für Familien.
Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Habe mich sofort wohl gefühlt. Leider sind die Gebäude etwas hellhörig und manche Gäste kennen die Funktion von Türklinken nicht deshalb empfehle ich für die Nacht Ohrsröpsel mitzunehmen.
Ich habe Halpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren super. Die Speisen am Buffet waren immer frisch und auch noch warm. Geschmacklich war das Essen auch top und die Auswahl war ausreichend.
Das Personal war super freundlich und immer zuvorkommend.
Die Transferzeit beträgt ca 60 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt am langen und wunderschönen Sanstrand an der Costa Calma. Die Umgebung ist schön, es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Täglich wechselnde Abendanimation. Nie zu laut. Die Animation tagsüber kann ich nicht bewerten da ich immer unterwegs war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für deinen Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam