Die Anlage ist sehr groß uns sehr Kinderfreundlich!!!! Für Familien der Hit! Es gibt auf der Anlage ein Kiosk mit guter Auswahl, eine Disco(die leider immer leer war) ein Animationspool und ein Ruhepool, die Aparrments sind groß und haben ein schönen Balkon, Fön, Tele, TV, die kl. Küche ist mit Kaffemaschiene, Gläser, Teller, Schüssel, 1 Topf und einer Pfanne ausgestattet. Es wird eine Katamarantour angeboten die uns sehr viel spass gemacht hat. hier hat man die chance neue Leute gut kennen zu lernen. An Bord gab es Getränke und Essen inklusive. Die tour hat bei uns 54.- € gekostet und war ihr Geld wert.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer und keine Klimaanlage, wir haben aber ein renoviertes Zimmer gesehen und kaum ein Unterschied gefunden, die neuen Zimmer haben ein Mosaik Badezimmer und etwas schönere Stühle in der Küche. Unser Zimmer war im 1 Stock und direkt am Animationspool, Balkontür zu und man hat kaum noch etwasgehört. Das Schlafzimmer ist zur anderen Seite raus. Ich habe das erstemal im Urlaub richtig gut schlafen können, keine Ferdern gemerkt usw. Ich würde kein Zimmer im Erdgeschoß nehmen, da die Zimmer keine Klimaanlage haben, haben wir die Balkontür uns Schlafzimmerfenster offfen gehalten. So war es sehr angenehm. Problem wäre unten das jeder von draussen sich im Apartment bedienen könnte.
Essen war jeder Tag lecker! Für meinen Geschmack zu wenig gewürzt, es gab zum Frühstück, Kaffee, Tee, Kakao und Säfte inkl. leider waren die Säfte nicht frisch und nur aus Konzentrat. Morgens grosse Auswahl an Jughurts, Flakes, Brot, Eier, der Speck war nicht so der bringer. Zum Abendessen gab es Säfte, Wasser und Wein inkl. es gab jeden Tag Fisch und Fleisch in verschiedenen Sorten, Salat und Nachtisch soviele verschiedene Sachen, das man sich kaum entscheiden konnte. Leider musste man öffter mal anstehen um etwas zu bekommen und das Essen war dann schon kalt bevor man den Tisch erreicht hatte. Es war fast immer laut und hektisch(wg. den Kindern)Die Bedienung am vorletzten Abend war sowas von unfreundlich, kein lächeln und eine Miene gezogen als würde sie uns gleich mit Tellenr bewerfen. ( man kann ja mal nen schlechten Tag haben aber das war zuviel)Es ist zu empfehlen so gegen 20h zu esssen, etwas ruhiger und entspannter.
Gibt es nicht viel zu schreiben, Zimmer waren immer top sauber, an der Rezeoption immer Freundlich, wir haben gehört das man seine Wäsche zum reinigen abgegeben kann, nicht teuer und frisch gebügelt!!! für eine Woche haben wir dies nicht in Ansruch genommen.
Direkt am Strand, leider zu viele Steine direkt am Meer, aber wenn man ein paar Meter(50m) nach rechts geht wird es immer schöner. Surfen und Jetski in der nähe. Sonst ist leider nicht viel in der Nähe, Mi. und So. ist unten im Ort ein Afrikanischer Markt, sonst gibt es 2 Discotheken, einmal Marias und die andere schon wieder vergessen, sind aber nicht zu empfehlen, kein Eintritt dafür die Gertänkepreise nicht übel. Man kann sich aber problemlos ein Auto mieten und sich die Insel anschauen. Vom Flughafen zum Hatel braucht man ca. 1 Std.
Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis ( gegen Gebühr) , Shuffleboard. Die Animation hat bei den meisten sachen kleine Turniere veranstalltet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |