Jasmina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub

Gut

Schöne Anlage - schöner Strand. Großzügiges Apartment zum Wohlfühlen. Anlage recht groß aber es kommt einem nicht überlaufen vor.

• Gut
  • Wir hatten ein wirklich schönes Apartment mit seitlichem Meerblick. Schlafzimmer mit Flachbild TV großem schönen Einbauschrank mit Safe (gebührenpflichtig 2,50€/Tag). Hervorzuheben sind die Bettbezüge in diesem Hotel, sehr angenehm.. vor allem auch, ein richtiges Spannbettlaken wird hier verwendet. Die Gefahr auf der blanken Matratze zu liegen gibt es hier nicht!! Schlafzimmer kann komplett verdunkelt werden. Badezimmer mit Badewanne , WC - relativ groß. Es gibt noch eine kleine Küche mit Kühlschrank, genug Geschirr sowie Kochutensilien sind vorhanden. Im Wohnzimmer gibt es 2 Sofas die für je ein Kind genug Platz zum schlafen bieten. Auch im Wohnzimmer gibt es ein Flachbild TV. Im Wohnzimmer ist keine Verdunkelung der Fenster möglich. Großzügiger Balkon / Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie einem Liegestuhl. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Für uns absolut aussreichend. Frühstück sehr gut. Für jeden etwas dabei! Dieses Hotel bietet auch Filterkaffee .. ganz links in der Ecke neben den gebackenen Bohnen. ;-) Ich kann die Leute nicht verstehen wenn Sie über den Kaffee meckern. Er ist wunderbar. Selbst den aus der Maschine kann man trinken. Alles ausreichend vorhanden und lecker. Abendessen steht immer unter einem anderen Motto. Sehr lecker und geschmackvoll.. die Salat Auswahl ist sehr toll. Ab und an wäre etwas "Abwechslung" nicht schlecht. Gerade an der Wokstation kann man viel mehr machen. Aber man findet wirklich immer was, das einem schmeckt. Halbpension Gäste werden durch den Service am Tisch mit Getränken bedient. Preise absolut ok. 1 Liter Mineralwasser 3,5€, Softgetränke ca. 2,50 €. Bei All inklusive war das Essen an der Pool Bar nicht dabei. Sowie diverse Getränke nicht. Daher vorher informieren, und schauen ob es sich lohnt. Abends essen in 2 Schichten. 18-19:30 und 19:30-21 Uhr. Kellner zügig und sehr freundlich. Das Restaurant ist umgebaut worden und ich finde es ist sehr schick. Interessant war zu beobachten wie sich manche Gäste im Urlaub benehmen gerade dem Personal gegenüber. Ohne Danke, ohne Bitte ! Einfach ohne Worte. Die Leute geben sich alle Mühe und freuen sich auch über Anerkennung. Also es schadet doch nicht einfach mal zu lächeln und ein Danke entgegen zu bringen! Wir waren rund rum zufrieden! Sehr liebe Menschen arbeiten da.

• Der Service beim Check in / Check out sowie bei Fragen ist stets freundlich und serviceorientiert. Ich bin halt immer der Meinung, wie man in den Wald ruft so schallt es heraus ;-). Zudem sind wir im Urlaub und entspannt :-).

• Gut

Der Sotavento Beach Club bietet für jeden Geschmack etwas. Verschiedene Kinderclubs. 10-12:30 und 15-17 Uhr. Sportmöglichkeiten, Wanderungen, Abends Animationsprogramm im Theater. Wir empfanden die Pool Anlage als insgesamt etwas zu klein. Und leider wenig Schattenplätze. Leider werden die Liegen durch die überwiegend deutschen Gäste bereits vor dem Frühstück belegt ;-(. Wir sind eher die Strand Gänger. Der Strand ist wunderschön. Flut und Ebbe beachten ! Handtücher können im Club gegen eine Kaution geliehen werden. 2 x Tausch ist inkl. jeder weitere Tausch kostet 1€. Absolut ok. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel im Minimarkt. Oder ca. 15 min Fußweg in einem großen Spar Markt etwas günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und geben dein positives Feedback gern an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam