- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wurden freundlich empfangen und die Koffer wurden kostenfrei zu unserem Zimmer gebracht. Weitläufige Anlage mit zwei Pools wobei wir nur einen benutzt haben. Auch alles gut mit dem Buggy zu laufen. Es waren in unserer Zeit hauptsächlich Familien mit kleinen Kinder da oder ältere Paare ab 60 Jahre aufwärts. Man sieht zwar schon das die Anlage in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem alles sauber gewesen.
Große Zimmer mit kleiner Küche, seperates Schlafzimmer und Kühlschrank. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Klimaanlage fehlte !! Terasse großzügig mit Sitzgruppe und einer Liege. Nachteil, Im Wohnzimmer kann man nicht richtig abdunkeln, Kinder können da nicht gut schlafen.
Das Essen war immer frisch,abwechslungsreich und reichhaltig. Es gab ein kleines Kinderbuffet, dort immer Pommes und Co. Leider waren wie fast in jedem Buffet die Nuden viel zu weich und das Essen allgemein lauwarm. Fleisch war z.T. auch noch roh. Zur Sauberkeit und Hygiene kann man nur die klebrigen Kinderstühle und auch die anderen Stühle erwähnen. Diese haben fast immer geklebt und sahen auch nicht gereinigt aus. Hier sollte nachgebessert werden.
Nettes Personal, Kinderfreundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen Deutsch oder Englisch.
Mitten in Costa Calma am Strand. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Park zum spazieren und auch Einkaufsmöglichkeiten. Der "Sandstrand" ist zwar vorhanden, aber mann muss über kleine Steine ins Wasser laufen. Ein richtiger Sandstrand ist vom Hotel aus ca. 300m entfernt (rechts Lang). Dort kann man auch sehr gut mit Kindern baden. Es geht sehr flach auf Sand ins Meer.
Es gab jeden Tag verschiedens Angebote von Bingo, Zumbo und Yoga etc.. Der Pool war sehr groß und aúch beheizt, aber wir waren fast nur im Meer baden gewesen. kostenlose Kinderbetreuung war erst ab 3 Jahren gewesen, Kinder darunter haben 10 euro pro Tag gekostet, fanden wir zu teuer! Deswegen haben wir den Kinderclub nicht benutzt. Die Liegestühle am Meer waren echt ein Witz, für 4,-- Euro das Stück/Tag waren die Liegen so kaputt gewesen, da sollten umbedingt paar Liegen ausgebessert werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |