Kira (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandDefinitiv eine Reise wert!

Gut

Der Sotavento Beach Club ist definitiv eine Reise wert. Besonders angetan bin ich von den vielseitigen Angeboten seitens des Animstionsteams. Von Kinderbetreuung über Sport, Spiel und Spaß bis hin zu einem tollen Abendprogramm ist für jeden etwas dabei. Der Club liegt direkt am Strand, sodass man diesen innerhalb von zwei Gehminuten erreicht.

• Gut
  • Die Appartments sind verhältnismäßig groß und haben meiner Meinung nach riesen Vorteile gegenüber einem Hotelzimmer. Die Zimmer bestehen aus eigenem Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer, Bad und Balkon/Terasse. Die Küche eignet sich besonders gut für diejenigen Gäste, die Halbpension gebucht haben. Denn so lassen sich Mittags auch mal schnelle Mahlzeiten kochen. Die Putzfrau kommt 5 Tage in der Woche. Grundsätzlich sind die Zimmer sauber.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig. Jeden Tag gibt es andere Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Man hat eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Auch hier scheint für jeden etwas dabei zu sein. Durch die vielen kleinen Besucher in diesem Hotel ist der Lärmpegel leider teilweise ziemlich hoch. Es gibt 2 Essenszeiten, auf die die Gäste verteilt sind, was ich sehr sinnvoll finde. So ist es meist nicht zu voll.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist freundlich und engagiert. Man bekommt nicht immer sein Wunschappartment (sofern man vorher einen Wunsch geäußert hat), aber es wird sich stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht

• Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen ins Hotel, die etwa eine gute Stunde dauert, ist teilweise etwas nervig. Die Costa Calma ist kein Ort, in dem man besonders gut shoppen gehen kann oder in dem besonders viel Aktion ist. Falls einen doch die Einkaufslust ergreift, könnte man das Fuerte Actions Center, das etwa 10-15 Gehminuten entfernt ist, besuchen (dort gibt es auch eine Dicsco) oder die kleine, nette Boutique direkt im Club. Ein weiteres tolles Ausflugsziel, das ziemlich in der Nähe liegt, ist der Oasispark. Mit einem Bus, der regelmäßig fährt, kann man innerhalb von 20 Minuten den Ort Jandia erreichen, an dem eine Shoppingmeile vorhanden ist. Grundsätzlich bietet sich die Umgebung um die Costa Calma perfekt für einen entspannten Strandurlaub an.

Das Freizeitangebot im Sotavento Beach Club ist nicht zu übertreffen. Den ganzen Tag (außer in der Mittagspause von 12-15 Uhr) werden verschiedenste Aktivitäten angeboten. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Das Hotel ist deshalb eher für Gäste geeignet, die auf Action im Urlaub aus sind (darum ja auch ein Club Hotel). Für die Gäste, die es doch eher etwas ruhiger mögen, ist der Ruhepool eine super Alternative. Am Animationspool hingegen ist den ganzen Tag etwas los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kira

Liebe Kira, herzlichen Dank für deine detaillierte Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass wir dich in allen Bereichen mit unserem Angebot und Service überzeugt haben und du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast. Gerne geben wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam