Es ist eine wundervolle Anlage mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Tolle, große Zimmer. Sehr sauber und gepflegt.
Tolle, große Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war super. Wenn euch Ameisen oder mal ein Gecko auf der Terrasse stört, vergesst nicht, dass ihr in der Natur seid. Dann bleibt Zuhause.
Wer hier etwas zu meckern hat, muss Zuhause bleiben. Das war für ein Resort, welches 1200 hungrige All Inclusive Mäuler zu stopfen hatte nazu perfekt. Kein einziger hat privat täglich so eine große Auswahl an Essen. Alles frisch zubereitet, wir waren 15 Tage und es war nie langweilig. Diejenigen die sagen, dass es z.B. beim Frühstück immer das gleiche gibt würde ich gerne fragen, was sie privat Zuhause essen. Annähernd nicht das, was im Sotavento geboten wurde. Ganz toll, mega und weiter so.
Der Service der gesamten Anlage war perfekt. Alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier waren eindeutig einige Touristen die unfreundlichen.
Abseits von der Anlage gibt es nicht sehr viel Leben oder Einkaufsmöglichkeiten aber wir wollten es so haben. Bis zu einem Minizentrum sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Ansonsten ist die Lage des Resorts wunderschön. Vom Flughafen ca. 60 Minuten.
Super..... für jeden etwas dabei 😃
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Natasa |
Liebe Natasa, vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung zu unserem Club. Wir sind alle sehr glücklich, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und dies so klar zum Ausdruck bringt. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir wünschen deiner Familie und dir alles Gute und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024