Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • StrandDas schlechteste Hotell in dem ich je gewesen bin.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben einen "Weiberurlaub" im Sotanvento Beach Club mit all Inklusive für 1 Woche gebucht. Und wir waren mehr als enttäuscht. Wir hatten uns im Reisebüro vorher erkundigt und auch über dieses Portal die Bewertungen von 92 % gesehen und gedacht, dasss wird ein toller Urlaub. Das Hotel entpuppte sich als absoluter Reinfall. Wir hatten jeder unser eigenes Appartement und die ruhige Seite gebucht. Bekommen haben wir ein Appartement zum Animations-freien Pool, wo dann auch den ganzen Tag die Kinder Ihre Stimmbänder ausprobiert haben. Es ist ja auch ein reiner Familienclub....war uns vorher nicht bekannt. Leider...Der Hauptpool war für die Anzahl an Hotelgästen mit Kindern viel zu klein. Dass da nix passiert ist, grenzt an ein Wunder. Aber das sollte nicht unser Problem sein. Das All inklusive ist von der Uhrzeit her begrenzt und gilt von 11 Uhr vormittags bis abends 23 Uhr. Allerdings auch nur bedingt. Hat man ein Glas Sangria bestellt, war dies umsonst...bestellte man eine Karaffe, sollte man als AI-Gast 50 % vom Preis bezahlen. Gleiches galt für diverse andere Getränke, ob Bier, oder Mineralwasser. Ein Glas Wein aus der Zapfanlage war umsonst, für eine Flasche Wein wurde gleich tief in die Tasche gegriffen. Das Essen war mehr als miserabel mit entsprechenden Konsequensen. Die Köche wären einem am liebsten ins Gesicht gesprungen und somit wurde auch das Essen lieblos und ohne Pfiff präsentiert. Die Essenszeiten wurden in zwei Kategorien geteilt. Ab 18 Uhr mir Kindern, ab 19:30 für die Erwachsenen. Nur hat sich daran keiner gehalten und man hat abends meist vergeblich nach einem freien Tisch gesucht. Wenn man einen gefunden hat, wartete man eine Weile auf Besteck und Serviette. Und das war meistens dreckig und mit Essensresten versehen oder verbogen. Jeden Tag gefühlt das gleiche Essen ein wenig abgewandelt. Reste vom Morgen oder Vorabend hat man dann schon mal wieder gesehen. Die Putzfrauen in den Appartements haben auch nur Ihren Job nach gut dünken erledigt. Als ich den ersten morgen die Dusche mit spährlich fliessendem Wasser endlich heiss hatte, stand natürlich das Bad ein wenig im Nebel...und was hat mich im beschlagenen Spiegel angschaut???? Ein fettes "HALLO!!!" vom Vorbewohner auf den Spiegel geschrieben....Das Bidet hatte noch die Pippiflecken vom Vormieter, die auch über die eine Woche nicht entfernt wurden. Der Balkontisch wurde mit dreckigen Putzlappen abgewischt und hatte noch Dreckschlieren. Der Balkon selber mit einer vernünftigen Größe wurde aber auch nie richtig gefegt. Einen Müllbeutel in den Mülleimern hatte ich dann endlich mal einen Tag vor unserer Abreise vorgefunden. Die Möbel sind sehr in die Jahre geraten und beim umdrehen im Bett knallte dann auch mal das Kopfteil an die Wand. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man auch mal den einen oder anderen Ehekrach wort wörtlich mitbekommen hat oder auch die Versuche die Kinder ins Bett zu bekommen. Die Diskisionen waren sehr interessant. Die Krönung kam allerdings noch am Tag vor unserer Abreise. Leider wurden unsere Flugzeiten geändert und wir mussten noch drei Stunden länger in diesem Horrorschuppen verbringen. Da wir die Appartements am Abreisetag bis 11 Uhr verlassen mussten, aber erst am Abend um 18 Uhr abgeholt werden sollten, fragten wir nach einem Duschzimmer. Man machte uns darauf aufmerksam, dass das Hotel ausgebucht wäre und wir nur die Duschen am Pool benutzen können. Ist ja nicht weiter schlimm....kein Problem. Nur teilte man uns auch mit, dass wir dann um 11 Uhr morgens die schönen Bändchen abgeben sollen, da wir ja pro Nacht bezahlen und die würde um 11 Uhr am Vormittag enden......Wir fragten dann, was wir dann den Rest des Tages essen oder trinken können? Die Antwort war der Knaller...Das Mittagessene erhalten wir auf Kulanz des Hauses und Getränke wären dann zu bezahlen.....Ich fragte ob ich das richtig verstanden habe, dasss man uns am Abreisetag lediglich noch duldet....Die Antwort war JA.. Dieses Hotel und diese Insel werden uns nie wieder sehen und ich kann nur jedem empfehlen, diesem Hotel den Rücken zu kehren und nie einen Fuß über die Schwelle zu setzen. Es könnte Krankheiten verursachen....Durchfall und Magenkrämpfe sind garantiert. Wo die 92 % gute Bewertung herkommen frag ich mich bis heute..... Wer es doch versuchen möchte, viel Spass und vergesst Immodium nicht...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, daß dich unser Angebot nicht zufriedengestellt hat und du deinen Urlaub nicht so verbringen konntest wie du dir das vorgestellt hast. Gerne nehmen wir deine Kritikpunkte sowie Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Wir wünschen dir noch einen schönen Sommer. Dein SotaventoTeam