Hotel okay, Zimmer mit Meerblick sehr schön und groß. Zu wenig Steckdosen im Zimmer schwache Beleuchtung, bei krümmeln oder süßkram sind gkeich Ameisen da aber nur dann. Wenn man alles sauber hält sind auch keine Ameisen da. Bei uns war es an 9 Tagen extrem windig und daher kalt. Waren Ende Mai dortbei 22 Grad. Hatten oft lange Kleidung an und haben gefroren. Baden am Poolwaruns zu kalt. Am Meer war es etwas weniger windig. Südlicher war es deutlich wärmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super Meerblick!! Bis die falschen Zimmernachbarn kamen habe ich sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Der Wecker des Zimmernachbarn der ab halb sieben alle 10 Minuten lang eine Stunde geklingelt hat war deutlich zu hören sogar die Vibration. Betten sind sehr gut und bequem. Wir hatten eine durchgängige Matratze. Für mich sind im Zimmer zu wenig Steckdosen und die Beleuchtung ist sehr schwach. Das Badezimmer könnte man mal renovieren und das Bidet überdenken, das nimmt viel zu viel Platz ein im kleinen Bad. Die größe der Zimmer ist sehr gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war okay aber auch nicht mehr. Man wurde satt. Es wurde schnell aufgefüllt und es gab keine Wartezeiten. Den HP Gästen könnte bei Anreise gleich erklärt werden wie es im Restaurant mit den Getränken funktioniert. Ich wusste es aus einer Bewertung habe aber viele Gäste erlebt die mit fragenden Gesichtern am Tisch warteten und keiner kam für eine Getränkebestellung.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kids Club (6-9 Jahre)
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für euren Besuch und euer positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Euer SotaventoTeam 2026