ingo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • StrandDanke für 6 tolle tage

wir waren über Sielvester 17 / 18 für 6 Tage im Sotavento. Es hat uns dort hervorragend gefallen. Aufmerksames, frendliches Personal, sehr gutes Essen. Gute, unaufdringliche Animation. Wer dies nicht möchte, kann sich an den "Ruhepool" zurück ziehen. Für Familien mit Kindern aber auch für Paare ohne Kinder gleichermaßen geeignet. Am schönen Strand kann man lange Spaziergänge machen. Große Sandlächen wechseln sich dabei mit steinigen Flächen ab. !! Badeschuhe erforderlich. Man muß lange suchen um einen Kritikpunkt zu finden .. die Besteckmesser im Restaurant könnten schärfer sein und meine Frau hat Ihre Kreditkarte im sehr guten "Shop Nr. 1" überzogen. Der Ort selber gibt nicht viel her. Nur 20 km entfernt ( Bus ) legt Morro del Jabele, ein ort mit vielen Bars und Geschäften. Ein Ausflug dorthin lohnt sich. Vielen Dank für den schönen Urlaub

• Gut
  • 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Küchenzeile, Bad und großer Balkon

• Ein großes Buffet, alle Speisen waren hervorragend zubereitet. es gab immer mindestens 2 Fleichgerichte, Fisch und Meersfrüchte und natürlich Gemüse. Wer etwas mehr Ruhe zum Essen haben möchte, sollte nicht zu den Stoßzeiten Essen gehen. Keine Angst, daß Buffet wird nicht alle.

• Korrekt, freundlich, nicht aufdringlich

• Die Anfashrt dauert ca. 1,5 Stunden

Surfen, Jetski, und alle anderen Wassersportarten sind möglich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:ingo

Lieber Ingo, herzlichen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und alle deine Erwartungen an einen schönen Jahreswechsel erfüllt wurden. Deine positive Rückmeldung geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam