Das Hotel ist weitläufig und in niedriger Bauweise , 2 Etagen gebaut. das sieht sehr schön aus. Die Zimmer sind Groß mit separatem Schlafzimmer. Man kann zwischen Halbpensinon und All Inclusive wählen. Es reisen sehr viele Deutsche zum Sotavento Beach Club. Die Reisezeit ist mir egal, da das Wetter nicht stark schwangt. Mit dem Handy bin ich bestens zu ereichen.
Die Zimmer sind groß mit separatem Schlafzimmer. Küche vorhanden. Mit Balkon oder Terrase.
Da ich sehr Allergisch auf Essen reagiere, finde ich immer was leckers zu essen. Auch Müsli mit frischem Obst, oder Vollkornbrötchen sind vorhanden.
Die Fremsprachenkenntnisse, sowie die Freundlichkeit sind sehr gut. Die Kinder und Jugendbetreuung sind ausgesprochen klasse. Der UMgang mit Beschwerden ist vortrefflich.
Der Flughafen ist zum Glück , so weit entfernt, dass keine Beeinträchtigung vorhanden ist. Mir reicht das Angebot an Ausflügen und Shopping Angeboten. Man kann direkt in der Anlage einkaufen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgitt |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam