- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nette kleine Hotel Anlage die größtenteils aus Apartment-Zimmern besteht. Bei Familien beliebt. Mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) durch aus positive Seiten aber auch etliche negative. Unserer 4 Sterne Erwartung nicht gerecht geworden.
Das Zimmer besteht aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett, Badezimmer und Wohn-Essbereich mit Schlafsofa und Küchenzeile. Die Küche ist eher spartanisch ausgestattet. Spülmittel muss gekauft oder mitgebracht werden. Das Sofa war gut genug zum Schlafen. Die Dusche wurde schnell kalt, mit 2 kleinen Kindern hat der letzte Erwachsene meist kalt geduscht. Als wir kamen stank es sehr nach Chlor. Nach ein paar Tagen war klar wieso. Über der Dusche wurde die Decke langsam schwarz vom Schimmel. Unser Zimmer lag direkt am Pool. Von der Terrasse waren es keine 5 Meter bis zum Wasser. Leider hat unser 3-jähriger sehr schnell rausbekommen wie man die Schiebetür entriegelt und öffnet. Dauer-hab-acht-Situation garantiert.
Fleisch war meinst Zähne und tot gebraten. Viel Bauchweh, auch andere Gäste haben davon berichtet. Hätten wir All-Inclusive gebucht, hätte ich mich richtig verarscht gefühlt
Generell ist das Personal bemüht und reagiert zeitnah.
Die Costa Calma hat die beste Zeit wohl hinter sich. Vor dem Hotel liegt ein verwilderter Park. Was früher mal ein Biergarten, Laden oder Spielplatz war, steht besten falls leer, schlimmstenfalls wurde Vandalismus betrieben. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist leider sehr schmal und voller Steine. Zum Glück kann man am Strand knapp 200m Richtung Süden laufen und findet mehr Sand. Oasis Wildlife Park liegt in der Nähe und ist als Ausflugsziel mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Animationsteam ist sehr engagiert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jonathan |
Hola aus dem Sotavento! In erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, daher danken wir dir sehr für deine offenen und ehrlichen Worte und bedauern eure Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Eure Kritikpunkte werden wir intern besprechen und evaluieren. Wir wünschen euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2023