Wieder ein traumhafter Urlaub im Sotavento mit Rund-Um-Wohlfühlen für Eltern und Kinder. Sind schon das dritte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein!
Haben unser Wunschzimmer bekommen im EG. Gut ausgestattet. Ein Verbesserungsvorschlag wären abgedunkelte Vorhänge auch im Wohnzimmer, wo die Kinder schlafen (dann würden sie länger schlafen;-) im Schlafzimmer sind diese vorhanden.
Hatten das Glück, dass in unserer Zeit der neue Speisesaal fertig wurde. Sehr schön mit Meerblick Auswahl am Buffet sehr gut Halbpension unseres Erachtens völlig ausreichend, mittags gabs ne Kleinigkeit an der Poolbar oder was aus dem Hoteleigenen Supermarkt (mit vernüftigen Preisen)
Sehr freundlich besonders auch gegenüber den Kindern
Am Strand, sehr weitläufige Anlage, 3-stöckige Bungalowreihen, Ausflüge auf der südlichen Insel auch mit kleinen Kindern und Mietwagen gut erreichbar Für Fahrt zum Hotel und die ganze Zeit über haben wir beim dritten Mal jetzt einen Mietwagen genommen. Mit dem Transfer hat es die ersten 2 Mal jeweils ca. 2 h gedauert. Mit dem Mietwagen 40 min. ;-)
Haben Kinderclub und diverser Sportangebote genossen (Aerobic, Wassergym) Animationsteam war super!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, wir danken dir für deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass auch dein dritter Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und geben dein positives Feedback gern an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam