- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Sotavento Beach Club hat uns sehr gut gefallen. Es wird dort sehr viel für alle Altersgruppen geboten, wobei Familien mit kleinen Kindern dort klar in der Überzahl sind. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Für Kinder gibt es ein eigenes Büffet, auf dem immer Speisen zu finden sind,die Kinder mögen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Animateure müssen viiiiiiiiiiiiel leisten (Kompliment!!!!!!!!!). Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage liegt direkt am Strand, wobei der Strand allerdings nicht ganz so aussieht, wie man ihn sich auf Fuerte vorstellt. Er ist ein bisschen steinig - es wäre schon gut, Badelatschen dabei zu haben. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden jederzeit wieder im Sotavento Beach Club unseren Urlaub verbringen und den Club auch jedem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut