- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Anfang Juni 2014 im Sotavento Beach Club gewesen und wir waren mit allem rundum zufrieden. Es war alles von A-Z wie man sich einen perfekten Urlaub vorstellt. Das Essen war sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Der Service des Personals war ebenfalls ohne irgendwelche Einwende super. Die Anlage im Ganzen ist sehr sauber und gepflegt. Für Unterhaltung in jeglicher Art ist aufjedenfall für jeden etwas dabei. Obwohl wir ohne Kinder verreist sind ist das Programm für die Kinderbetreuung sehr umfangreich und vielseitig. Der Strand war von unserem Appartment nicht mal 1 Minute entfernt und entsprach genau der angegebenen Beschreibung. Im Großen und Ganzen ist zu unserem 2 wöchigen Aufenthalt im Sotavento Beach Club nur zu sagen das alles wie in der Beschreibung des Anbieters angegeben war und wir ein zweites Mal unseren Urlaub dort verbringen möchten. Im Großen und Ganzen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jenni & Benji |
Liebe Jenni, Lieber Benji, vielen Dank für eure Bewertung. Es freut uns, daß ihr eine schöne Zeit bei uns im Club verbringen konntet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Euer Sotavento Beach Club Team