Frank (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand1.Mal Sotavento, immer Sotavento Beach Club

Gut

Sehr schöne saubere Hotelanlage in maurischen Baustil mit direktem Zugang zum Meer und beheizter Poollandschaft. Appartements sind großzügig und maximal 2-stöckig, ebenso ist eine Küchenzeile vorhanden. Sehr gut geeignet für Familienurlaub mit super Animation für Jung und Alt. So gibt es einen Aktionspool, aber auch einen Ruhepool. Professionelle Bühnenshows am Abend mit anschließendem Sektempfang in einem Amphittheater. Silvestergala und Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Jeden Abend wird ein Essen live zubereitet auf einem Grill. Man kann sowohl Halbpension als auch All inclusive buchen. Das Schöne an Fuerteventura ist die Tatsache, dass auf der Insel das ganze Jahr über die Sonne scheint. Aber wir finden es besonders attraktiv im Winter dem tristen Deutschlandwetter zu entfliehen und über Silvester uns im Sotavento neue Energie und gute Laune zu holen, die beste Möglichkeit das neue Jahr zu beginnen.

• Die Appartements sind sehr großzügig und bieten je nach Familiengröße entweder 1 oder sogar 2 Schlafzimmer. Es gibt eine Küchenzeile mit Kaffeemaschine. Safe, Telefon, TV sind auch vorhanden. Jedes Appartements hat einen Balkon oder eine Terrasse, manche auch je nach Buchung mit traumhaften Meerausblick. Kürzlich wurden viele Appartements neu renoviert. Alles ist sauber und zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, die große Bar Teide mit leckeren Mittagssnacks zu adäquaten Preisen am Aktionspool und eine kleinere Bar am Ruhepool. Alles ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bar Teide ist bis in die Nacht hinein geöffnet. Man findet dort auch gemütliche Chill-out Sitzmöglichkeiten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Team wird auch 1-mal wöchentlich am Aktionspool vorgestellt. Es gibt keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmer sind sehr sauber und werden 5-mal in der Woche gereinigt. Das Kinderanimationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und abgestimmt auf alle Altersstufen bis zu den Teens. Erwähnenswert ist auch die Betreuung der Allerkleinsten ab 6 Monaten. Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt, zumal das Personal supernett und engagiert ist.

• Perfekte Lage am weitläufigen Sotavento-Sandstrand inklusive einem kleinen Supermarkt, Kunstatelier, Kinderclubs und Fotostudio. All dies bereitet einen idealen Aufenthalt. Geschäfte, Restaurants sind direkt gegenüber. Tauchstation und Schwimmschule sind auf dem Clubareal vorhanden. Außerdem wird ein umfangreiches Sportangebot unterbreitet nebst einem Fitnesscenter und Sauna bzw. Massage. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten aller Art wie Inselrundfahrten etc.

Für jede Altersstufe ist etwas dabei. Die Kinder werden von den Betreuern super betreut, aber auch die Erwachsenen können sich bei Spiel und Sport bespaßen. Die Animation ist supernett, aber nicht aufdringlich. Die absoluten Highlights sind die allabendlichen Bühnenshows auf höchstem Niveau. Selbst die Outfits werden selbst hergestellt. Anschließend kann man in der Bar bzw. der Disco noch den Tag ausklingen lassen. An den Pools sind Bademeister präsent, die auch für die stete Sauberkeit vor Ort sorgen.

Kinder:4
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011