Das Hotel liegt sehr zentral,es ist Alles, ohne Auto gut zu erreichen: Meer - Strand, Restaurants, Cafes, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Arzt. etc. Das Hotel hat eine eigene Entenschnackbar,die sehr gemütlich ist und am Abend zum Ausklingen des Tages einlädt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber,an ein Stückchen Schokolade als Betthüpferl wird auch immer gedacht.Das Hotel hat seinen persönlichen Charakter bewahrt, wir fanden es dort sehr angenehm! Frühstück und Halbperson hatben uns sehr gut gefallen.Zur Gästesruktur kann man sagen,es sind Eltern mit Kindern da,sowie Gäste mittleren Alters und auch älter Menschen. Amrum hat bei jeder Jahreszeit etwas zu bieten,wir feruen uns sehr auf die nächsten Urlaubstage im Romantik Hotel Hüttmann!
Die Zimmer sind sehr stilsicher und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber!
Das Restaurant gefiel uns sehr gut,die Qualtität des Essen ist super und die Atmosphäre gut,das Persoal ist freundlich und hilfsbereit. Die Einrchtung ist auch hier sehr geschmackvoll und immer sehr stilvoll und dekorationsmäßig immer sehr liebevoll der jeweiligen Jahreszeit angepasst.
Der Service ist sehr gut,wir wurden immer sehr freundlich von Familie K. behandelt, sowie von dem gesamten Personal, an der Rezeption hat man uns sehr,sehr freundlich behandelt,war wirklich sehr,sehr hilfsbereit,so dass wir uns gleich von Anfang an wohlfühlen konnten.
Die Lage ist sehr gut, wie oben ausführlich beshrieben !
- Wellness
- Sport